Пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

08-01-2018

Пончики рецепт классический пошаговый: рецепт приготовления с фото.

Как приготовить: пончики рецепт классический пошаговый рецепт с фото. Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны.

пончики классические рецепт с фото

08-01-2018

Пончики (более 100 рецептов с фото) рецепты с фотографиями на.

Этот рецепт стоял в очереди несколько лет боялась, что не получится))) привлек необычным способом. Классические пончики готовятся из дрожжевого теста.

пончики классические рецепт с фото

08-01-2018

Рецепт: классические пончики на russianfood. Com.

Рецепт классические пончики, cостав: молоко, дрожжи, дрожжи сухие, соль, яйца, желток, белок, сахар, масло сливочное, маргарин, мука; для начинки: джем, повидло; для посыпки: сахар, пудра сахарная.

пончики классические рецепт с фото

08-01-2018

Пончики классические — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Понравился рецепт « пончики классические»? Прошу прощения, опечатка в рецепте, но на фото 4 действительно все видно, те,кто подумал об этом,

пончики классические рецепт с фото

08-01-2018

Классический рецепт пончиков.

Вам потребуется два стакана или другой посуда с разным диаметром окружности, так как рецепт пончиков. Спасибо! ) жаль, что фото нельзя прикрепить(.

Пончики Классические Рецепт С Фото

Рецепты вкусной и легкой в приготовлении выпечки.

Admin. Пошаговый классический рецепт с фото приготовления пончиков. Несколько советов, которые помогут сделать тесто воздушным и легким внутри, и румяным снаружи. 5. 2 ч. 420 ккал. фото маз 5440а8 5/5 (1). Содержание. Чего мы о пончиках не знали рецепт приготовления пончиков в домашних условиях ингредиенты копилка полезных советов как еще приготовить пончики быстро и легко. Румяные ароматные пончики, присыпанные сахарной пудрой или покрытые глазурью, по стереотипу считаются любимым лакомством американцев.
пончики классические рецепт с фото
И потому считается, что рецепт этой сладости придумали именно в сша, хотя пончики готовят практически во всех странах. Чего мы о пончиках не знали. Перед тем, как приступить к приготовлению классических пончиков, предлагаю прочитать несколько интересных фактов об этом лакомстве. Самый большой пончик создали в сша. Диаметр пончика составлял шесть метров, а весь превышал 3,5 тонны. Этот кулинарный шедевр был занесен в книгу рекордов гиннеса. В новой зеландии пончики настолько популярны, что в этой стране даже возвели памятник этому лакомству. Но далеко не все местные жители пришли в восторг от этого произведения архитектуры, считая, что он портит пейзаж. И всего через два года памятник сожгли неизвестные вандалы. Пончики считаются именно американским лакомством, так как именно американская компания dunkin’ donat создала международную сеть кофеен, которая распространилась в 33 странах мира. Когда я попробовала самостоятельно приготовить всемирно известные пончики, я убедилась, что их рецепт действительно очень простой.
пончики классические рецепт с фото
Сейчас пончики – любимое лакомство моей семьи. Предлагаю и вам убедиться в простоте рецепта и попробовать приготовить воздушные пончики дома. Рецепт приготовления пончиков в домашних условиях. Чтобы пончики получились воздушными и таяли во рту, нужно правильно приготовить дрожжевое тесто для пончиков. У вас все получится, если вы будете следовать моим рекомендациям. Все советы подсказаны личным опытом и проверены на практике: Ингредиенты. Молоко 1 ст. Свежие дрожжи 15 г сливочное масло 50 г яйца 2 шт. Сахар 4 ст. Л. Соль 1 щепотка подсолнечное масло 500 мл.
пончики классические рецепт с фото

Берем стакан молока и слегка подогреваем его.

Это необходимо для лучшего растворения дрожжей. Пока молоко подогревается, возьмите 15 граммов свежих дрожжей и тщательно вотрите их в два стакана просеянной муки. Удобнее всего замешивать тесто в большой миске. К смеси дрожжей и муки постепенно втираем четверть пачки сливочного масла, добавляем два яйца, четыре столовые ложки сахара, щепотку соли и вливаем теплое молоко. После этого нужно тщательно вымесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, я смачиваю руки мария порошина биография личная жизнь фото водой комнатной температуры. Когда тесто станет однородным, накройте его теплым полотенцем и оставьте на час в теплом месте. Постепенно тесто увеличиться в размере. Это верный знак, что его пора вымесить еще раз. После этого отщипывайте от теста небольшие кусочки и скатывайте из них шарики. Для удобства я выкладываю все шарики из теста на присыпанный мукой противень. Смазываем каждый шарик растительным маслом и оставляем подходить еще на час.
пончики классические рецепт с фото
Пончики вырастают буквально на глазах, и после этого можно приступать непосредственно к их приготовлению. Сначала нужно сделать дырочку в центре каждого шарика из теста, а уже потом приступать к обжариванию. Возьмите сотейник с толстым дном, влейте в него бутылку (500мл) подсолнечного масла и хорошо разогрейте. Когда масло постоит на огне минут десять, начинаем погружать в него кольца из теста. Чтобы пончик был румяным снаружи, и хорошо приготовился внутри, его нужно обжаривать примерно по 45 секунд с каждой стороны. Готовые пончики лучше сразу же выложить на бумажное полотенце, чтобы с них стек лишний жир, а потом обвалять в сахарной пудре или покрыть глазурью. Еще больше интересных рецептов разнообразной выпечки, для приготовления которой понадобится совсем немного времени, вы найдете здесь. Копилка полезных советов. Как и приготовление любой другой выпечки, жарка пончиков требует определенной сноровки и опыта. Я дам вам несколько практических полезных рекомендаций, благодаря которым пончики получатся у вас с первого раза.
пончики классические рецепт с фото
В идеале жарить пончики нужно во фритюрнице. Но если ее нет, подойдет обычный сотейник, кастрюля или сковородка с толстым дном и высокими бортами. Обязательно хорошо нагревайте масло, так как если оно будет недостаточно холодным, пончики впитают в себя много лишнего жира. Не жалейте растительного масла. Жидкость должна полностью покрывать пончики, чтобы они подрумянивались равномерно. Постоянно переворачивайте пончики во время жарки, чтобы у них получился ровный золотистый цвет. Если у вас на кухне не оказалось бумажного полотенца, выкладывать готовые пончики можно на сито или дуршлаг. Лишний жир должен обязательно стечь. Как еще приготовить пончики быстро и легко. Приготовление теста для пончиков практически не отличается по составу и количеству ингредиентов.
пончики классические рецепт с фото

Варианты приготовления пончиков отличаются лишь по способу формирования самих пончиков.

Я рассказала вам самый быстрый способ. Но если вы хотите, чтобы пончики были правильно формы, вы можете сначала раскатать тесто в тонкий пласт, а затем взять стакан или рюмку (емкость не важна, главное, чтобы у нее был разный диаметр) и вырезать из каждого кусочка теста будущий пончик. Естественно, тесто должно подойти. Обычно пончики подают в качестве десерта к кофе или чаю. Но их вкус можно дополнять вареньем, сгущенным молоком и вообще всем, что любит ваша семья. Сочные пончики с румяной корочкой снаружи и воздушным тестом внутри, покрытые яркой глазурью, станут отличным лакомством для дружеской вечеринки и любого праздника. А главное – их рецепт настолько простой, что с ним справится даже начинающий кулинар. кустарники кировской области названия и фото
пончики классические рецепт с фото
По запросу «пончики классические рецепт с фото» нашлось 63632 картинок

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото

пончики классические рецепт с фото